Суббота
23.11.2024
05:04:29
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Страйкбольный тир
    Kiera_nurДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:02:55 | Сообщение # 1
    Кира
    Статус: Offline
    Сегодня в первый раз в своей жизни стреляла не в компьютерной игре. Это был всего лишь пневманический пистолет в страйкбольном тире, но все равно ощущения были реалистичнее. Пистолет весил не так много, но на вытянутых руках, да еще и с отдачей было тяжело его держать. Я жутко волновалась и у меня страшно тряслись руки, но когда я прицеливалась, все это отходило куда-то на второй план. Итог - из 25 выстрелов, 22 попали в десятку, а 3 в девятку)))) Мне было стыдно перед теми, кто там находисля, я себя чувствовала как маньячка, столько попаданий в десятку с первого раза! Но не смотря на странное ощущение, мне очень понравилось, и я вдохновилась на некоторые мысли, которые обязательно использую в своих рассказах. И конечно же, я снова пойду туда, уж слишком мне понравилась та собранность и уверенность, которая охватывала меня, когда я прицеливалась.
    Прикрепления: 2616403.png (39.7 Kb)

ничто так не помогает разобраться в себе, как одиночество

Kiera_nurДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:27:37 | Сообщение # 2
    Кира
    Статус: Offline
    Стала ставить себе мишень сложнее, и показатель не такой высокий - 89%. Но каждую неделю теперь тренируюсь, может вскоре смогу так же хорошо стрелять и по движущимся мишеням.

ничто так не помогает разобраться в себе, как одиночество

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: