Kiera_nur | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:36:00 | Сообщение # 1 |
Кира
Статус: Offline
| На сам заезд байкеров я не попала, но заценила концерт возле ТЦ Ajar. Если быть предельно честной, то мне не очень понравился концерт. Какой-то он получился затянутым. Я пробыла на нем всего 3 часа, и у меня уже появилось непреодолимое желание уйти оттуда. Возможно потом было куда интереснее, но увы ждать чуда я не стала. Ведущий старался конечно раскачать присутствовавших, но толи все стеснялись, толи солнце припекло, толи были еще какие-нибудь причины, но людей на конкурсы вытаскивали буквально за уши. Выступающим группам никто не аплодировал, хотя выступали они хорошо. Особенно мне понравилась группа The Jam и группа выступающая в самом начале, к сожалению не запомнила их название. Байков, на которых хотелось бы посидеть было не много, но все же были. В основом это Harley, но все же любопытные модели. И конечно же не хватало шоу байкеров, как, например, в прошлом году в Караганде. Чтобы стоять в дыму жженной резины, и восхищаться невероятными трюками. Но не смотря на все недостатки этого мероприятия, там можно было получить свою долю положительной энергетики.
ничто так не помогает разобраться в себе, как одиночество
|
|
| |