Суббота
23.11.2024
05:12:26
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Hip Hop Battle
    Kiera_nurДата: Пятница, 21.09.2012, 14:39:57 | Сообщение # 1
    Кира
    Статус: Offline
    Итак, теперь делюсь своими эмоциями.
    Ребята конечно молодцы, с каждым разом выступают все лучше и лучше. Возможно совсем скоро будут просто улетные танцы. Но и сегодня можно сказать, что некоторые из них реально зажгли. Там был маленький танцор в категории Kid, он покорил мое серце, и пусть он не выиграл, все равно он танцевал в своей категории лучше всех.
    А так же были танцоры, которые были слишком высоки и худы для таких танцев, а быть может еще не хватает опыта, в общем смотря на них невольно возникала улыбка, уж сильно они нелепо двигались.
    Но куда же деться без танцоров вне сцены, может они просто разогревались перед своим выходом, а может уже были слишком взрослы для данных соревновании, я сейчас не могу ничего утверждать, потому что не досмотрела до конца. Но нижний брейк был захватывающий. Так танцуют только в фильмах. И видеть это на яву было до ужаса приятно. Молодчина парень, не знаю как тебя звать. Ты был самым ярким событием вечера.
    Ну а теперь о плохом, как всегда есть и минусы. В общем ведущий был не фонтан. И это было пожалуй единственное упущение данного вечера. Импровезация это не про него, порой говорил такую чушь, что так и хотелось сказать, чтоб он уже заткнулся.
    Музыка - была бессомнения сильным звеном в сегодняшнем баттле. Диджей хорошо миксовал треки, и порой я сама не могла удержаться, и начинала танцевать. Так что позитива набралась на целую неделю вперед.
    А как же сказочно двигался сам судья. Он часто танцевал, и делал это под любые треки, так будто он заранее сговорился с диджеем и придумал все движения, а потом их долго репетировал. Все его движения были такими не пренужденными, словно он рожден для танца. Хотя может так оно и есть, но наблюдать за ним было одно удовольствие, поэтому я не удержвалась и сфоткалась с этим замечательным человеком.
    Ну в общем как-то так. С каждым разом убеждаюсь, что мы растем и развиваемся, и порой получаются вполне приличные и интересные мероприятия.
    Прикрепления: 1973502.jpg (145.1 Kb)

ничто так не помогает разобраться в себе, как одиночество

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: