Суббота
23.11.2024
05:02:08
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Международное состязание уличных танцев
    Kiera_nurДата: Суббота, 21.07.2012, 13:27:27 | Сообщение # 1
    Кира
    Статус: Offline
    Позор на мою голову. Так долго молчала, и не написала все сразу, на тех эмоциях. Ну чтож значит будем вспоминать и комментировать.
    Проходило это состязание на площади около Байтерека. Я опоздала по времени, но ничего не пропустила, мало того, пришлось еще подождать. Правда места нормального уже не было. Людей скопилось очень много. Но как и бывает на местных мероприятиях, вместо зажигательной публики, стояли лоси без каких-либо эмоций на лице. Бедные ведущие, которым пришлось развлекать толпу, пока не приедут судьи и не начнется само состязание. По большей степени их диалог был просто между собой, потому что из толпы на них реагировали всего пару человек. Я конечно тоже отзывалась, поднимала руки, хлопала и все такое (правда когда попросили придумать руками символ Астаны, мне пришлось опустить руки, потому что я ничего не смогла придумать). Но в общем под конец толпа разогрелась и вполне откликалась на участников.
    Участники просто шикарны. Конечно некоторые лишь начинают и это сильно бросается в глаза, но другие были просто бесподобны. Как например меня сильно удивили команды из Алматы и Караганды. Правда карагандинцы в итоге вообще не заняли ни какое место. Но алматинцы победили. Мои искренние им поздравления. Так же хорошо выступили одиночные исполнители, и некоторые танцевали прямо как показывают по телевизору.
    Судьи были беспристрастны, не взирая на восторженные крики зрителей, выбирали тех, кто технически выполнял все правильно. Но и сами потом показали, что умеют не только судить, но и с толпой работать и естественно танцевать.
    В общем все это дело закончилось в половине первого ночи, и я находясь под впечатлением, пошла домой пешком, мечтая, что когда-нибудь тоже смогу так двигаться))))))
    Прикрепления: 3780135.jpg (145.1 Kb)

ничто так не помогает разобраться в себе, как одиночество

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: